1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

路面清扫车,东风天锦洗扫车什么价格

作者:clzycs 日期:2020-01-18 浏览:5次

洗扫车集扫路车和高压清洗车功能于一体,实现在一次作业中完成清扫、高压清洗和垃圾、污水的收集;

      作业飞溅少、污水吸净率高,清洗宽度大,清洗效率高;

      具有专利技术的特制扫盘和扫刷,实现对道路路面、路缘和路缘石立面的刷洗;

      调整“V”形角度及高压水喷嘴角度,喷嘴离地间距恒定,水流冲击力大,能高效汇集污水,并具有防撞和自动复位功能;

洗扫车工作原理 :洗扫车采用中置两刷盘,中置宽吸盘,配上具有防撞避障功能的V型高压冲水架,组成一条大于3.5米的冲洗清扫带。采用康明斯副发动机作为动力的驱动装置横置在车架中部,具有气动离合装置控制的抽吸风机布置在动力仓的左侧。采用不锈钢材料加工而成的水箱与垃圾箱均为采用方形瓦棱结构。水箱分为两部位,一部分为前置独立水箱,装配在动力仓的前部;另一部分为设置在垃圾箱前部的水箱,可随垃圾箱与动力仓罩同时升降。具有举升功能的垃圾箱内装配有高压冲洗喷头,使得卸料更为轻松、干净彻底。能够随垃圾箱体举升的动力仓罩可使动力系统的维修保养极为便利。采用欧美地区的名优配套部件,使得整车性能更为优良,工作更为可靠。

天锦洗扫车:

本车具有两个发动机,康明斯170马力副发动机主要为上装洗扫部分提供强劲动能,扫刷采用意大利马达驱动,台湾液压阀组控制,德国高压水泵高压路沿清洗喷头,威龙低压水泵,德国近制器西门子电器原件,集成控制台安装在驾驶室内,一键启动,多功能语音提示,扫路车所有动作均可自动控制,可由驾驶员一人在驾驶室内完成。

倒车及洗扫状态室内实时监控器,垃圾箱休液压升降,后门液压开启,倒车自动保护停止作业装置。自洁装置可在垃圾箱卸料时帮助卸料,清洗垃圾箱内部。


天锦洗扫车风机可单独作为扫路车进行路面清扫抽吸作业;又可作为高压冲洗车进行路面冲洗抽吸作业;还可将路面清扫抽吸与高压冲水组合作为洗扫车使用,实现清扫、冲洗、抽洗的多种组合选择使用,以满足不同用户的多种需求,该车可广泛适用于城区主干路及高架桥的冲洗、清扫作业。