1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

煤厂洗扫车,煤矿厂区道路清扫车价格

作者:clzycs 日期:2020-01-18 浏览:5次

        传统道路清扫车在近年渐渐演化成多功能扫地车,如新型带有洒水车、除雪车、水泥厂专用扫地车结合的多功能车型更加实用。

        我公司生产各类清扫车,东风福瑞卡清扫车,东风锐铃清扫车,五十铃清扫车,江淮清扫车,江淮清扫车等各式扫地车。垃圾容积有3方、5方、8方等等。公司扫地车适用于各在工厂,环卫等行业。路面东风吸尘车图片不但可以清扫垃圾抗震动性好。清扫车送东风吸尘车图片配件合作市价格。

使用道路清扫车后保洁人员会不会减少,减少多少,这是客户心中的一大疑问,这是一个扫帚换清扫车实现机械化清扫的时代。我们对待这个问题不光是从环卫工人的人数上来计算,除了人数,还有一个最大的问题,那就是人身安全,现在的环卫工人人身安全非常重要。环卫工人行走在滚滚车流中,自身安全难有保障,近年来据不完全统计,全国每年死于环卫工作中的清洁工人近千人。

同时,保洁行业中大概分析,一辆小型电动清扫车的工作量相当于6位保洁人员的工作量,一辆大型专用道路清扫车的清扫效率甚至可以顶上20个保洁人员,人工操作和城镇专用扫路车相比,可减少工人工作强度和工作危险性,解决用功难的问题,还有能快速高效的清扫路面,提高城市生活水平,而且道路清扫车风里来雨里去的作业特点能使它在公路上不间断工作,保证了道路的美观,维护了环境的卫生,维持了路面的良好工作状况。

洗扫车介绍: 采用中置两刷盘,中置宽吸盘,配上具有防撞避障功能的V型高压冲水架,组成一条大于3.5米的冲洗清扫带。高压清洗路面冲洗车采用康明斯或江铃副发动机作为动力的驱动装置横置在车架中部,具有气动离合装置控制的抽吸风机布置在动力仓的左侧。采用不锈钢材料加工而成的水箱与垃圾箱均为采用方形瓦棱结构。水箱分为两部位,一部分为前置独立水箱,装配在动力仓的前部;另一部分为设置在垃圾箱前部的水箱,可随垃圾箱与动力仓罩同时升降。东风天锦大型道路洗扫车具有举升功能的垃圾箱内装配有高压冲洗喷头,使得卸料更为轻松、干净彻底。高压清洗路面冲洗车能够随垃圾箱体举升的动力仓罩可使动力系统的维修保养极为便利。采用欧美地区的名优配套部件,使得整车性能更为优良,工作更为可靠。

洗扫车性能特点:

1.采用刷洗和高压清洗的扫洗结合、垃圾收集、污水回收、液压倾翻卸料的作业方式对路面进行刷洗作业。

2.采用副发动机驱动高压水泵、风机及工作装置。

3.集程力环卫扫路车和高压清洗车功能于一体,实现在一次作业中完成清扫、高压清洗和垃圾、污水的收集。

4.具有路面清扫、路面洗刷、高压清洗、路缘石洗刷、垃圾收集、污水回收、喷雾和道路隔离墙清洗等多种作业功能。

5.具有技术先进的高压水路控制系统,当高压水泵起动及工作水阀切换时,水泵能自动卸荷。

6.采用“中置两立扫+中置宽吸嘴内置高压水喷杆+中置高压侧喷杆”的作业装置布置方式,国内首创。与其它布置方式相比,具有作业装置集中,喷嘴离地间距恒定,刷洗—冲洗—吸收污水等作业动作连续流畅,作业飞溅少、污水吸净率高,清洗宽度大,清洗效率高等特点。

7.采用具有专利技术的特制扫盘和扫刷,可同时刷洗道路路面、路缘、路缘石立面和上表面。

8.左、右高压侧喷杆与吸嘴“V”型布置,液压操作收放,并可调整“V”形角度及高压水喷嘴角度,水流冲击力大,能高效汇集污水,并具喷杆有防撞和自动复位功能。

9.吸嘴内置长济南市垃圾扫路车价格_大型国五洗扫车厂家直销排喷杆,喷嘴离地距离短、水流冲击力大,能直接将污水送至吸口。并可根据路面污染情况,调整长排喷嘴对路面的冲洗角度,以达到最佳的清洗效果。

10.垃圾箱内设置了防溢满报警装置和高压喷淋清洗装置。防溢满报警装置可防止污水作业时从吸管溢出,造成二次污染;高压喷淋清洗装置在倾倒垃圾后可对污水箱进行自动清洗,大大减轻了操作人员的劳动强度。

11.水箱内设有低水位传感报警系统,无水时自动报警,防止水泵缺水损坏。

12.高压水泵、关键液压元件、电气元件和高压喷嘴等采用原装进口知名品牌。