1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

雾炮车-喷洒车-绿化洒水车价格-程力洒水车专业厂

作者:clzycs 日期:2019-12-26 浏览:13次

中国大型洒水车生产基地-程力专用汽车股份有限公司,位于炎帝神农故里,编钟古乐之乡,汽车改装之都——湖北省随州市,是指定的专业洒水车生产厂家,国内较大的专用汽车生产基地之一。中国知名园林绿化、石油化工、市政环卫、压力容器制造商。注册商标“程力威”,国家商标代码“CLW”。东风、解放、福田等公司的重要战略合作伙伴,主要从事各类园林绿化洒水车、环卫洒水车、消防洒水车、运水车的生产制造业务,同时销售各类整车及配件。公司拥有自主出口权,产品占据大量国内外市场,是一家集研制、开发、生产、销售为一体的综合性大型企业,其畅销产品有:东风小霸王洒水车、东风多利卡洒水车、东风153洒水车、东风天锦洒水车、福田洒水车、解放运水车、东风后双桥运水车等100多个品种车型。湖北程力汽车公司愿竭诚为您服务,并期待您来我厂实地考察生产规模及制作工艺,我们将为您提供优质的产品,程力洒水车价格低,质量好,服务有保证。

洒水车特点:

1、动力强、射程远、覆盖范围广、可以实现精量喷雾;工作效率高、喷雾速度快。

2、对容易引起尘埃的堆场喷水除尘时,喷出的雾粒细小与飘起的尘埃接触时,可以形成一种潮湿状体,能快速将尘埃抑制降尘;对200微米以下粉尘具有抑制能力,而且物料表面含水率增加仅0.3%。

3、配套动力灵活,即可用三相380V的市电,也可以配套柴油发电机组供电。

4、采用先进的温度控制仪控制,可以在寒冷天气正常使用防止结冰。

5、喷雾器与洒水车一起使用,即可洒水也可喷雾,实现多功能除尘。

6、操作灵活,使用安全可靠,遥控操作,可随意控制调节旋转喷雾角度。

7、耗水量相比其它抑尘喷洒设备(喷淋喷枪、洒水机车)可节约70%~80%,且水雾覆盖粉尘面积远远大于其它抑尘设备