1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

详细讲解小型纯电动扫路车操作使用步骤

作者:clzycs 日期:2019-10-27 浏览:45次

多功能纯电动扫路车是采用专利技术研制的新产品,它改变了以往清扫车用盘刷滚动刷扫的传统方式,而全部采用气流来完成作业,利用气流运动方式将粉尘和垃圾收集储存起来,因此效率很高。

品牌车型 海德牌纯电动扫路车
底盘型号 CA1084P40L1BEVA84
吨位 0方
排放标准  
轴距 3300mm
整备质量 6390(Kg)
整车尺寸 61602060X2535mm
更多车型优惠信息请咨询经销商

 

纯电动扫路车类型   使用的最佳环境
 
湿扫型纯吸扫路车   城市道路,高速公路,路面面积大的地方
 
无刷干扫型扫路车   城市道路,高速公路,北方低温的户外作业  
 
有刷干扫型扫路车   非正常意义上干扫车,与湿扫雷同  
 
单机滚刷型扫路车   风景区,洁净路面,小区,学校等保洁  
 
电动扫路车   风景区,小区,学校等保洁  
 

 

该纯电动扫路车采用东风多利卡型国Ⅳ二类底盘改装,加装副发动机、风机、清水箱、垃圾箱、左右立扫、后置吸盘,扫盘降尘系统,液压系统、专用装置电控系统和副车架等改装而成(可加装前冲后洒)

根据以上的介绍,选择购买纯电动扫路车,若是选择柴油发电机功率过于大,那么在价格方面就会要贵一些,而且油耗也是会要大一些。若是选择小了之后,又不能够带动纯电动扫路车。所以还是得根据实际使用情况来做合适的选择。